Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:27
  • +13°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккейное «Динамо» должно одолеть «Амурских Тигров» и «Сахалинских Акул» для выхода в плей-офф МХК

237
Поделиться:

Минувшим вечером петербургская команда в матче регулярного сезона Молодежной Хоккейной Лиги принимала «Капитан» из Ступино.

Если гости уже обеспечили себе место в плей-офф, то для динамовцев сейчас каждая игра едва ли не решающая. Борьба за попадание в заветную восьмерку в своем дивизионе обострилась из-за снятия чешской «Энергии». 

После неубедительного поединка против «Русских Витязей», когда «джинсовые» отыгрались со счета 0:3, но все равно уступили 4:5, хозяева решили включиться с первых минут и сделали это, казалось, убедительно.

Впрочем, теперь не удалось удержать  преимущество - три шайбы во второй двадцатиминутке перевернули весь ход игры, поправить который у динамовцев не получилось. 2:3 – петербуржцы терпят пятое поражение подряд и второе в домашней серии. 

В ближайших играх клуб должен набирать очки, если хочет продолжить сезон в плей-офф. В воскресенье и вторник на Малую арену приезжают «Амурские Тигры» и «Сахалинские Акулы».

Реклама

Реклама

Обсуждение