Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:43
  • +17°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко подарил воспитанникам детского дома щенков джек-рассел-терьера

1474
Поделиться:

Губернатор Георгий Полтавченко сегодня выполнил своё обещание. Воспитанникам 11-го детского дома он подарил щенков породы джек-рассел-терьер. Ребята несколько недель готовились к приёму питомцев. Освободили для этого одну классную комнату, теперь там стоит специальный загон и кормушки.

Георгий Полтавченко ещё на новогодних каникулах пообещал привезти собак. Ждал, пока они повзрослеют. Насчёт имен долго спорили, хотели даже провести голосование. Но этого не понадобилось — щенки оказались с родословной, и имена им дали ещё в питомнике. Ярослав Мудрый — сокращенно Ярик — и Аэлита, по имени героини одноимённого романа Алексея Толстого.

Георгий Полтаченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Собаки хорошие, красивые. Главное, это порода сама по себе очень добрая и позитивная. С ними играть одно удовольствие. Они любят очень играть. Я думаю, они вас еще помучают».

Губернатор признался, что дома у него есть собака точно такой же породы. И скучать с такими питомцами не приходится. Вместе со щенками Георгий Полтавченко подарил корм, поводки и ошейники.

Пока гулять с Яриком и Аэлитой нельзя — им всего по 2 месяца. Но уже в середине весны ребята смогут выводить их на территорию детского дома, а летом — взять питомцев в лагерь.

Реклама

Реклама

Обсуждение