Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +4°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Зенит» на сборе в Испании сыграет с «Бетисом» и «Валенсией»

237
Поделиться:

Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба не полетел на зимний сбор своей команды.

Реклама

Форвард отверг все предложения красно-белых о переподписании контракта, срок которого заканчивается через несколько месяцев. После чего владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что переговоры с футболистом завершены. По некоторым данным, Дзюба уже подписал личный контракт с «Зенитом».

Что касается петербургского клуба, то он из отпуска вышел раньше. Сборы в Испании являются третьим по счету. Через несколько часов после приземления в Андалусии зенитовцы провели первую тренировку. 

В расписании контрольных матчей произошли изменения. Вместо местного «Хереса» соперниками сине-бело-голубых станут в понедельник «Бетис», претендующий на выход в Примеру, а в четверг «Валенсия», идущая на пятом месте главного испанского дивизиона. 

В Петербурге из-за мышечного повреждения, полученного еще в Катаре, остался полузащитник Виктор Файзулин. Он проходит реабилитацию на базе в Удельном парке. Планируется, что к команде он присоединиться как раз после окончания испанского сбора.

Реклама

Обсуждение