Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зрители о «Левиафане»: Очень грустный фильм, полная безысходность

445
Поделиться:

В Петербурге, как и по всей России, сегодня в прокат вышел фильм Андрея Звягинцева «Левиафан».

Реклама

Картина уже завоевала множество международных наград, в том числе «Золотой глобус», а также будет претендовать на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Пока же трагичную историю о слесаре Николае, созвучную с библейским сюжетом об Иове, предстоит оценить зрителю. Те кто, сегодня посмотрел фильм в кинотеатрах, признались, что картина оставила сильное впечатление. 

- Тяжелый, ужасный. Я еле сдерживаюсь, чтобы не расплакаться.

- Очень грустный, полная безысходность. И все это от нас! Он показал нас, какие мы есть.

- Загруз есть, чувство скорби, что это горькая правда, что так происходит.

Еще задолго до премьеры кинолента вызвала настоящий общественный резонанс и даже привела к неожиданным последствиям. За оскорбления в свой адрес в суд подал исполнитель роли священника Валерий Гришко. Депутат самарского парламента обвинил артиста в том, что его экранный образ порочит представителей РПЦ.

Реклама

Обсуждение