Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: запись камеры наблюдения из магазина в Кронштадте, где произошел инцидент с блокадницей

6731
1
Поделиться:

В распоряжении телеканала «Санкт-Петербург» появилась видеозапись камеры видеонаблюдения из магазина на Широкой улице в Кронштадте, где произошел инцидент с 81-летней пенсионеркой.

Реклама

Блокадницу Раузу Галимову задержали во вторник. Как следует из видеозаписи, пенсионерку остановили на кассе около 16:05.

Женщина купила товары, на выходе из кассы охранники заметили неоплаченные три пачки сливочного масла. Пенсионерку задержали и отвезли в отделение полиции. В участке блокаднице стало плохо. Скорая не успела ничего сделать. По предварительной версии, Рауза Галимова умерла от сердечного приступа.

Следственный комитет возбудил по факту смерти пенсионерки-блокадницы уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Официальный представитель СКР Владимир Маркин в своем микроблоге в Twitter написал: «То ли мозгов нет, то ли совести».

Бизнесмен Сергей Галицкий - владелец сети, которой принадлежит магазин, потребовал прекратить обсуждение инцидента.

Реклама

Обсуждение

алчность и жестокость всех, без исключения, ПРИЧАСТНЫХ К ЭТОЙ ТРАГЕДИИ довели пенсионерку до смерти. Стыдно и страшно