Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:42
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Погорельцам из дома на Большом Сампсониевском предоставят временное жилье

223
Поделиться:

Семье, чья комната на Большом Сампсониевском пострадала во время пожара, предоставят временное жилье.

Реклама

Администрация Выборгского района предоставила погорельцам список возможных вариантов для заселения. Прежняя комната выгорела полностью и непригодна для жизни. 

Возгорание в коммунальной квартире произошло около трёх часов ночи. Пламя вспыхнуло на пятом этаже в коридоре. Его сразу заволокло густым дымом. Из горящего дома были эвакуированы 12 человек. Люди успели взять с собой верхнюю одежду, вывести из здания детей и забрать питомцев. Несколько жильцов пострадали. Медики оказали им помощь на месте.

Марина Демина, пострадавшая: «Горела наша квартира. Я думаю, что горела проводка. Когда мы выбегали, сверху шел огонь, плавились провода, сыпались. Вот мне ожоги сейчас обрабатывали, говорят там стекла, но стекла же не могут сыпаться сверху в коридоре, это провода трескались, падали - вот ожоги произошли». 

За чей счет будут вести ремонт - пока неясно. Дознаватели выясняют причины пожара.

Реклама

Обсуждение