Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:24
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нарвская застава» разгромила РК «Ижорец» - 25:0

172
Поделиться:

В первенстве города перерыв, значит, есть возможность сосредоточиться на «нетоповых» турнирах и получить долгожданную игровую практику.

Реклама

При подобной мотивации даже можно закрыть глаза на погодные условия – на минусовую температуру и скользкое поле под ногами.

Вид спорта все объясняет. В регби играют настоящие мужчины, которые жаловаться не привыкли. Показать высшее мастерство обязывает и дата, к которой приурочен первый в этом календарном году турнир - 71-я годовщина полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Иван Логвинов, игрок команды «Нарвская застава» 2002-2003 года рождения: «Я на самом деле не местный, не из Санкт-Петербурга. Но я знаю о блокаде, знаю о Великой Отечественной Войне. Знаю, что люди страдали во время блокады. Это было очень тяжелое испытание не только для петербуржцев, но и для всей страны. Вообще Великая Отечественная Война – это очень страшное событие».

Юный спортсмен из Волгограда Иван Логвинов, после нового года усиливший состав «Нарвской заставы», уже принес пользу команде - в решающем матче против колпинского «Ижорца» в его активе попытка, которая и послужила началом разгрома гостей. Итоговый счет - 25:0 в пользу хозяев. Стоит отметить, что и представители других возрастных категорий клуба «Нарвская застава» не отставали. Как результат – четыре победы заставцев в четырех матчах.

Реклама

Обсуждение