Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:40
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На сборах в Испании «Зенит» сразится с командой четвертого дивизиона «Херес»

139
Поделиться:

«Зенит» сегодня днем прибыл в Андалусию. В испанском городе Херес-де-ла-Фронтера петербургская команда будет заниматься ближайшую неделю.

Реклама

На зимний сбор полетели 26 футболистов. Андре Виллаш-Боаш вызвал четырех игроков дубля: вратаря Александра Васютина, защитника Джамала Ходжаниязова, а также атакующего полузащитника Алексея Евсеева и нападающего Рамиля Шейдаева. Из-за травмы не полетел Виктор Файзулин, хотя накануне в заявку Лиги Европы хавбек был включен. 

В планах зенитовцев два товарищеских матча, в одном из которых они встретятся с местным «Хересом», выступающим в четвертом по силе дивизионе Испании.

«Зенит»-2 утром также улетел на сборы, только не в Испанию, а в Турцию. Там петербуржцы проведут две недели и сыграют три контрольных матча. Сегодня же стало известно, что два экс-футболиста дубля покидают команду. 

Защитник Денис Терентьев на правах аренды до конца сезона перешел в «Томь», а экс-полузащитник золотой зенитовской молодежки 2009 года Максим Батов подписал двухлетний контракт с «Амкаром». К слову, Батов вернулся на родину, он является воспитанником пермского футбола.

Реклама

Обсуждение