Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:37
  • +12°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мария Новолодская выиграла женскую гонку преследования по велоспорту на треке

280
Поделиться:

Второй этап чемпионата страны по велоспорту на треке, который стартовал сегодня в Петербурге, обещает сыграть решающую роль при отборе в национальную команду.

Реклама

В гонке за очередными рейтинговыми очками хозяева из «Локосфинкса» еще на предварительном этапе из-за травмы потеряли одного из участников – Данилу Бабушкина. К счастью, после падения парень отделался ушибами и, будем надеяться, включится в соревнования позднее. 

Сегодня же результатами радовали наши девушки. В гонке преследования на 3 тысячи метров победу одержала 15-летняя Мария Новолодская. Кстати, дебютантка взрослых стартов.

Мария Новолодская, чемпион России 2015 г. по велоспорту на треке: «Думаю, отлично. Со старшим возрастом достойно. По своему году было достаточно легко, по сравнению с тем, что сейчас со старшими. С младшими я препятствий не вижу».

Более чем на две секунды Мария обошла свою ближайшую преследовательницу, спортсменку из Воронежа Наталью Студеникину. Хотя на вторую позицию были претенденты и из Северной столицы. 

Ксения Цымбалюк, бронзовый призер чемпионата России 2015 г. по велоспорту на треке: «Мы стартовали в такое тяжелое время, организм спит и уже тяжело. К тому же не обедали, получается, только завтракали. Поэтому плохо вышло».

Как следует подкрепиться, выспаться и реабилитироваться шанс представится уже завтра. В программе соревнований у девушек гит на тысячу метров с ходу и командный спринт. Начало квалификационных заездов на Олимпийском велотреке в 10 часов утра.

Реклама

Обсуждение