Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммунальная квартира горела на Большом Сампсониевском

454
Поделиться:

12 человек спасли из горящего дома на Большом Сампсониевском проспекте, 22.

Реклама

Около трех часов ночи там загорелась коммунальная квартира. Пламя вспыхнуло на пятом этаже, в коридоре. Его сразу заволокло густым дымом.

Люди, едва проснувшись, успели только взять с собой верхнюю одежду и начать быстро выводить из здания детей и спасать домашних питомцев. Несколько человек пострадало. Медики оказали им помощь на месте.

Марина Демина, пострадавшая: «Горела наша квартира. Я думаю, что горела проводка, потому что когда мы выбегали сверху, шел огонь, плавились провода, сыпались. Вот мне ожоги сейчас обрабатывали, говорят там стекла, но стекла же не могут сыпаться сверху в коридоре, это провода трескались, падали - вот ожоги произошли».

Алексей Колбашов, начальник дежурной смены службы пожаротушения: «Пожар был полностью локализован, ликвидирован в течение 30 минут. В ходе тушения и проведения аварийно-спасательных работ спасено по маршевой лестнице 10 человек, по автолестнице - два человека».

Огнем уничтожено 30 квадратных метров. То что не сгорело - в воде, после проливки здания. За чей счет будут вести ремонт, пока не ясно. На месте работают дознаватели. Им предстоит выяснить, действительно ли причиной пожара стала неисправная проводка.

Реклама

Обсуждение