Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:43
  • +10°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетболисты «Зенита» проиграли «Нимбурку»

153
Поделиться:

Результаты матчей пятого тура группового этапа баскетбольного Еврокубка до предела обострили борьбу за выход в плей-офф.

Реклама

Уже сейчас понятно, что не обойдется без подсчета дополнительных показателей. В частности, в группе G обе российские команды потерпели поражения.

«Зенит» на своем паркете принимал чешский «Нимбурк». Несмотря на обрушившиеся травмы, петербуржцы смогли в Красноярске обыграть «Енисей» в рамках Единой Лиги ВТБ, однако сил на Еврокубок уже не хватило. Василий Карасев даже выпустил едва поправившихся Евгения Валиева и Дмитрия Кулагина.

Однако соперник не прощал ни единой ошибки, реализуя свои моменты гораздо чаще, нежели хозяева. Показательна здесь статистика трехочковых бросков: десять точных попаданий у гостей против пяти у «Зенита».

84:63 - «Нимбурк» празднует успех и ставит нашу команду в очень сложное положение. Учитывая, что «УНИКС» дома с еще более крупной разницей - «минус 22» - проиграл «Страсбургу», теперь в заключительном туре петербуржцам нужно обязательно обыгрывать «Страсбург» во Франции, а также надеться на выездную победу казанцев в Чехии. Все матчи пройдут 10 февраля.

Реклама

Обсуждение