Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:54
  • +16°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетболист Кулагин: Нельзя начинать игры так, как матч с «Нимбурком»

109
Поделиться:

Перед последнем туром группового этапа last 32 баскетбольного Еврокубка в квартете G шанс на выход в плей-офф сохраняют все четыре коллектива.

Реклама

Ситуация, когда в любом случае придется подсчитывать дополнительные показатели, сложилась благодаря неудачному выступлению российских команд на своем паркете. 

В частности, «Зенит» непредсказуемо много пропустил от «Нимбурка». В первом туре сине-бело-голубые одолели соперника на его площадке, однако реванш гостей был еще убедительнее. Хозяева ничего не смогли предложить чехам в нападении, а в защите раз за разом допускались ошибки, которыми «Нимбурк» не раз и не два пользовался. Не помогла «Зениту» и скамейка запасных - после долгого перерыва на площадке появились Дмитрий Кулагин и Евгений Валиев.

Дмитрий Кулагин, защитник БК «Зенит»: «В первую очередь, это - спорт. Когда кто-то выпадает, то игра совершенно меняется. Но мы — профессионалы. Мы должны начинать не так, как начали сегодняшний матч. Я думаю, что проблема была именно в первой четверти, когда мы совершили много ошибок в обороне и пропустили слишком много легких мячей, дав сопернику почувствовать уверенность. Нельзя так начинать игры, особенно домашние. После такого старта где-то уже не хватило и сил».

84:63 - победа «Нимбурка», а УНИКС в свою очередь еще больше, «-22» очка уступил «Страсбургу», с которым зенитовцам играть в последнем туре. Для выход в плей-офф петербуржцам нужно не только побеждать самим, а надеяться на успех казанцев в Чехии.

Реклама

Обсуждение