Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:45
  • +19°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алишер Усманов выдаст РФС кредит на зарплату для Фабио Капелло

2048
Поделиться:

Вопрос по заработной плате Фабио Капелло будет закрыт в ближайшие дни. Министр спорта России Виталий Мутко сегодня сообщил, что благодаря помощи бизнесменов Российский футбольный союз рассчитается с главным тренером национальной команды.

Реклама

Долг перед итальянским специалистом и его помощником Оресте Чинквини составляет порядка шестисот миллионов рублей. Министр пообещал, что вопрос будет закрыт если не сегодня, то завтра, добавив: «Времени совсем мало, скоро начнутся матчи и, конечно, с невыплатой тренеру зарплаты ужасная ситуация. Все эти вопросы, намеки неуместны, нам надо вести себя достойно и выполнять обязательства». 

По некоторым данным, финансовую помощь союзу окажет совладелец лондонского «Арсенала» Алишер Усманов, он даст РФС льготный кредит на 400 миллионов рублей.

Напомним, накануне министр раскритиковал решение исполнительного комитета РФС, который в декабре утвердил новую схему лимита на легионеров. 

Со следующего сезона каждая команда Премьер-лиги могла одновременно выпускать на поле до 10 иностранных футболистов, хотя сегодня действует правило «не больше семи». Мутко заявил, что в ближайшее время Госдума примет закон, согласно которому министерство для каждого вида спорта будет устанавливать индивидуальный лимит на иностранцев. В частности, предлагаемого лимита «10+ 15» в российском футболе не будет точно.

Реклама

Обсуждение