Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:19
  • +21°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валуев предложит Миллеру создать в структуре «Зенита» команду по хоккею с мячом

174
Поделиться:
Валуев предложит Миллеру создать в структуре «Зенита» команду по хоккею с мячом

Бывший боксер, вице-президент Федерации хоккея с мячом выступил с предложением создать отдельную команду в рамках ФК «Зенит», сообщает ТАСС со ссылкой на Николая Валуева.

Реклама

Для популяризации хоккея с мячом нужно решить ряд задач. В частности, возвести крытый ледовый стадион.

«Надеюсь, что удастся решить вопрос с сооружением крытого ледового стадиона, на котором будут проходить матчи, - заявил Валуев. - Мы провели опрос потенциальных болельщиков, попросив их выбрать название команды. Большинство высказалось за «Зенит». Планирую встретиться с руководителем «Газпрома» Алексеем Миллером и убедить его включить хоккей с мячом в структуру футбольного клуба».

Хоккей с мячом на льду (бенди) включили в программу Олимпийских игр, поэтому этот вид спорта ждет большой успех, считает депутат Госдумы и вице-президент Федерации хоккея с мячом.

Реклама

Обсуждение