Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:10
  • +5°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отделе полиции умерла пенсионерка, задержанная за кражу масла

2648
Поделиться:

Прокуратура Кронштадтского района проводит проверку по факту смерти пожилой женщины в полицейском участке. Пенсионерку 1933 года рождения обвинили в краже сливочного масла из магазина и доставили в отдел.

Реклама

Там женщина скончалась. По предварительной информации, причина смерти - сердечный приступ. Сейчас в Кронштадте работает наш корреспондент Александр Буренин. Он на прямой связи со студией. Александр, что вам удалось узнать?

Александр Буренин, корреспондент: «Полицейский участок, где все произошло, находится за моей спиной — на проспекте Ленина, 20. А магазин, где женщину задержали по обвинению в краже - в 10 минутах быстрым шагом отсюда — на улице Широкой. Это довольно крупная торговая сеть. Мы смогли поговорить с сотрудниками магазина.

Удалось выяснить следующее. Вчера днем женщина зашла в магазин. Ее там знали, она довольно часто там закупалась. И приобрела привычные продукты: хлеб, булка, сметана, сахар. Оплатила покупку. И уже на выходе из кассы у нее заметили якобы под сумкой в корзине три пачки сливочного масла. Ее остановил охранник и попросил предъявить чек. В результате проверки чека выяснилось, что якобы за это масло она не заплатила. Вызвали сотрудников полиции. Как уверяют сотрудники магазина, она не отрицала, что не заплатила, не говорила, что это какая-то ошибка. Лишь через две-три минуты сказала, что ей стало плохо, можно ли ей присесть. У касс находятся стулья. Один из кассиров освободил место. Она присела и дождалась сотрудников полиции. Ее увезли. Примерно через час одна из бригад, которая приезжала в магазин, зашла и рассказала, что женщина скончалась в полицейском участке.

По предварительной информации, причина — сердечный приступ. Сотрудники магазина уверяют, что действовали по инструкции, не применяли никакой физической силы, лишь уговорами попросили ее остаться. Она сильно и не спорила.

Сейчас проводится проверка по факту действия сотрудников полиции. Мы продолжаем работать на месте. Подробности в следующем выпуске».

Это был наш корреспондент Александр Буренин. Он сейчас работает в Кронштадте, где пожилая женщина, подозреваемая в магазинной краже, умерла в полицейском участке.

Реклама

Обсуждение