Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:15
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренерский штаб Виллаш-Боаша определился с составом для плей-офф Лиги Европы

127
Поделиться:

До начала плей-офф Лиги Европы и Лиги чемпионов остаётся около двух недель. Для команд – это время последнего самоопределения на европейскую кампанию. Сегодня клубы обнародовали заявки на весеннюю часть турниров.

Реклама

Итак, у «Зенита», который теперь будет бороться за второй по значимости европейский кубок, в списке «А» 22 футболиста. 

Вратарская линия закреплена за Юрием Лодыгиным и Вячеславом Малафеевым. В группе защитников без неожиданностей, но место здесь нашлось и Джамалдину Ходжаниязову. В качестве основных сил тренерский штаб по-прежнему рассчитывает на Мигеля Данни и Андрея Аршавина, вопреки недавним разговорам об их контрактах. 

В нападении при необходимости может появиться один из лучших бомбардиров зоны «Запад» второго дивизиона Рамиль Шейдаев. Вместе с основой он завтра отправится на третий сбор в Испанию. В ходе ежедневных тренировочных сессий запланирован товарищеский матч с коллективом из четвёртого дивизиона «Хересом».              

Реклама

Обсуждение