Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:25
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Справка: Какие дороги Васильевского острова станут недоступны для автомобилистов

296
Поделиться:

Сразу после открытия вестибюля метро «Спортивная-2» на набережной Макарова в мае начнут строить станцию «Горный институт» на пересечении Большого проспекта с 22-23-й линиями.

Реклама

Работы продлятся до лета 2018-го. Этот участок автомобилисты смогут объезжать по 26-27-й, 24-25-й линиям и Масляному каналу.

В июне на 11 месяцев на реконструкцию закроется станция метро «Василеостровская». К этому моменту отремонтируют дорожное покрытие на Среднем проспекте. Так что добраться до «Второй Спортивной» и «Приморской» можно будет на наземном транспорте. Но будет занят Большой проспект от Детской улицы до 22-23-й линий. Там до конца года приступят к первому этапу по ремонту тепломагистрали.

Нелегко придется и следующим летом. На реконструкцию почти на два года закроют Тучков мост. Восстанавливать будут поэтапно, перекрывая за раз по три полосы. При этом по нему с Васильевского острова можно будет только уехать. 

Встречное направление возьмет на себя Биржевой. Одновременно с переправой начнется второй этап работ по тепломагистрали на Большом проспекте от 22-23-й до Кадетской линии. Продолжительность - 7 месяцев. 

К слову, в августе 2016-го откроется центральный участок ЗСД, который ощутимо облегчит ситуацию на Васильевском острове.

Реклама

Обсуждение