Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:42
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Один из похищенных в Судане сотрудников компании «ЮТэйр» - петербуржец

99
Поделиться:

Среди похищенных в Судане сотрудников авиакомпании «ЮТэйр» есть петербуржец. Об этом сообщает ряд российских СМИ.

Реклама

По некоторым данным, это 26-летний менеджер-переводчик Михаил Антюфеев, который со своими коллегами находился в Судане по трехмесячному контракту с миссией ООН. 

Сейчас российские дипломаты вместе с местными властями пытаются выяснить, кто стоит за похищением россиян и какие у них требования. 

29 января Михаил Антюфеев и 56-летний техник Сергей Черепанов отправились на рынок за продуктами. На обратном пути дорогу их микроавтобусу перекрыли шесть автомобилей. Вооруженные люди схватили двоих россиян и их местного сопровождающего, пересадили в свою машину и увезли в неизвестном направлении. По информации министерства иностранных дел, похищенные не пострадали.

Реклама

Обсуждение