Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николай Валуев: Самое важное — растить смену

107
Поделиться:

Центр физкультуры и спорта на улице Здоровцева готовится принять уже 7-й юношеский турнир по боксу на призы чемпиона мира среди профессионалов в супертяжелом весе Николая Валуева.

Реклама

Как и многие другие мероприятия, состязания посвящены 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В отличие от прошлых стартов, где на ринг выходило порядка 90 бойцов не старше 16-ти, то сейчас организаторы рассчитывают увеличить эти цифры примерно вдвое. Кроме, естественно, петербургских боксёров ожидаются гости из Сибири, Урала, а также стран ближнего зарубежья – Казахстана, Узбекистана, Молдовы, Белоруссии.

Николай Валуев, чемпион мира по боксу среди профессионалов в супертяжелом весе (2005 г.): «Самое важное – это растить смену. Юноши – это те, кто в свое время станут юниорами, молодежью, взрослыми. Начинается всё с этого, с первичного звена. Поэтому турнир и служит этой идее».

Несмотря на юный возраст, участникам предстоит определить сильнейших по жёсткой олимпийской системе – до первого поражения. Церемония открытия турнира начнется в следующий четверг, 12 февраля. Финальные бои намечены на воскресение, 15 февраля.

Реклама

Обсуждение