Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:01
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нарвская застава» одержала четыре победы подряд на турнире по регби к 71-й годовщине полного освобождения Ленинграда

340
Поделиться:

Плохие погодные условия могут напугать кого угодно, но точно не любителей регби. При игре на открытой площадке здесь существует главное условие: пока столбик термометра не показывает минус 15, соревнования будут проводиться.

Реклама

Впрочем, ни профессионалов, ни новичков заснеженная площадка не смущает. К тому же, повод нынешнего турнира - 71-я годовщина полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады - не дает повода на что-либо жаловаться. Во время зимней паузы в первенстве города шанс получить игровую практику представляется не так часто, поэтому команде-хозяйке турнира - «Нарвской заставе» - долго искать соперников не пришлось.

Ольга Назарова, тренер команды «Нарвская застава» 2002-2003 года рождения: «Самый частый наш противник - «Ижорец», в первую очередь. Они уже в течение трех лет играют против нас, как малыши, так и старшие. «Ижорец» также мы берем в сборную города, они выступают за сборную Санкт-Петербурга».

С колпинским «Ижорцем» заставцы 2002-2003 годов рождения вновь встретились в решающей битве. Результат превзошел все ожидания - 25:0 в пользу хозяев поля. Не хуже выступили и представители «Нарвской заставы» других возрастов. Общий итог: в четырех матчах четыре победы.

Реклама

Обсуждение