Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мутко: В футболе не будет лимита на легионеров по схеме «10+15»

618
Поделиться:

Быть или не быть лимиту на легионеров «10+15»? Сегодня министр спорта России Виталий Мутко дал ответ: не быть!

Реклама

По его словам, Госдумой в скором времени будет принят закон, согласно которому министерство для каждого вида спорта будет устанавливать индивидуальный лимит на иностранцев. Министр посетовал, что исполкому Российского футбольного союза не стоило спешить и, не посоветовавшись, принимать решение. 

«Не будет в футболе лимита по схеме «10+15». В ФНЛ вообще не должно быть легионеров. Система должна выстраиваться под доморощенных игроков», - заявил Мутко. 

Исполком РФС в декабре утвердил схему, согласно которой уже со следующего сезона клубы РФПЛ могли бы заявлять 10 иностранных футболистов и все они имели право одновременно находиться на поле. Сейчас действует лимит «7+4».

Реклама

Обсуждение