Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инвестор вложил 250 миллионов рублей в производство бытовой химии в Ленобласти

90
Поделиться:

250 миллионов рублей инвестировала петербургская компания в производство бытовой химии в Ленинградской области. Запуск завода гелей для мытья посуды и кондиционеров для белья состоялся во Всеволожске.

Реклама

Компания надеется выпускать 14 тысяч тонн продукции в год и уже ведет переговоры с торговыми сетями. Руководство особо подчеркивает, что 80 процентов всего сырья — отечественное. Показатель очень важный на фоне резкого роста стоимости подобной продукции. 

Накануне стало известно, что компания Procter&Gamble повышает цены на свои товары на 20-30 процентов. У производителя есть российские заводы, но это не решает проблему импортного сырья. Валютная составляющая в себестоимости продукции доходит до 70 процентов, так что конечная стоимость все равно растет.

Реклама

Обсуждение