Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игроки молодежного состава отправятся на третий сбор вместе с «Зенитом»

58
Поделиться:

Заключительный выходной подходит к концу. «Зенит» завтра вылетит на свой третий зимний сбор. После Катара и Турции, петербургский клуб отправится в Андалузию.

Реклама

Окончательного списка тех, кого Андре Виллаш-Боаш возьмет в Херес-де-ла-Фронтера еще нет, однако зенитовский сайт уже сообщил, что группа молодых игроков продолжит работу с основной командой: вратарь Александр Васютин, защитник Джамал Ходжаниязов, и футболисты атаки Алексей Евсеев и Рамиль Шейдаев. Также известно, что зенитовцы проведут два контрольных матчах, в одном из которых соперников станет местный «Херес», выступающий в четвертом по силе испанском дивизионе. Домой сине-бело-голубые вернутся через неделю, 12 февраля.

 

Реклама

Обсуждение