Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:52
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер сборной РФ по гандболу Олег Кулешов отправлен в отставку

86
Поделиться:

Фактически экс-главным тренером стал после поражения от аргентинцев, но исполком Федерации гандбола принял отставку только сегодня. Олег Кулешов больше не руководит национальной сборной.

Реклама

Результат его работы совет признал неудовлетворительным.

Недовольство вызвало не столько 19-е место команды на недавно завершившемся чемпионате мира, сколько невозможность с такими показателями попасть на отборочный турнир Олимпиады-2016. 

Среди причин катарского провала назывались психологическая скованность игроков, форма лидеров сборной и сам процесс подготовки к мундиалю, критиковавшийся лично главой тренерского совета Владимиром Максимовым. При этом требования к ним пока не обнародованы. 

Ближайшие игры российские гандболисты должны провести в конце апреля в рамках отборочного цикла чемпионата Европы против Украины и Венгрии.

Реклама

Обсуждение