Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:02
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Зенит» уступает «Нимбурку» 53:72 по итогам третьей четверти

180
Поделиться:

После поражения УНИКСа от «Страсбурга» ситуация в группе ещё больше запуталась. Однако для «Зенита» формула проста: побеждаешь в каждом из оставшихся матчей, и ты в плей-офф Еврокубка. На «Сибур-Арене» сейчас большой баскетбол: петербургский клуб противостоит чешскому «Нимбурку».

Реклама

Дмитрия Гордеева, Артёма Кузякина и прооперированного два дня назад Андрея Кощеева в заявке не было, зато в первой четверти на площадке появились практически восстановившиеся Евгений Валиев и Дмитрий Кулагин. 

Психологически их выход помог зенитовцам, но физические кондиции команды всё ещё далеки от идеальных. Потому бессменные чемпионы Чехии прошедшего десятилетия и традиционные аутсайдеры Лиги ВТБ атаковали хозяйское кольцо и дальними бросками, и проходами в зону. 

Василий Карасёв пытался в пожарном порядке встряхнуть защиту, но перестановки и тайм-ауты приводили лишь к временному улучшению ситуации. В итоге к большому перерыву гости владели 10-очковым преимуществом. 

Напомним, в прошлом туре гораздо меньший задел позволил им огорчить «Страсбург». Сейчас близится к завершению третья четверть, счёт 53:72 в пользу гостей.

Реклама

Обсуждение