Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:18
  • +23°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» сыграет с чешским «Нимбурком»

72
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит» начинает сегодня двухматчевое противостояние с чешским «Нимбурком». Волей жребия соперники сначала играют в Еврокубке, а затем в Единой Лиге ВТБ.

Реклама

Кардинальных изменений в составе сине-бело-голубых по сравнению с предыдущей встречей не произошло. По-прежнему Василий Карасев не может рассчитывать на целую группу игроков, среди которых - Кощеев, Камолов, Кузякин, Валиев. Только приступили к тренировкам Лэндри, Стефанс и Бабушкин. Возможно, впервые за долгое время на площадке появится Кулагин.

Впрочем, выхода у зенитовцев нет. Для сохранения шансов для продолжения борьбы в плей-офф необходимо только побеждать. Такой опыт есть. В своем первом официальном матче петербургская команда победила «Нимбурк» — 95:91.

Начало сегодняшнего поединка — в 21:00.

Реклама

Обсуждение