Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:06
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный блиц-турнир «Разорванное кольцо» провели в Петербурге

168
Поделиться:

Спортивных мероприятий, посвященных героизму переживших Великую войну, в год 70-летия Победы будет много. Важно, что непосредственное участие в них принимают дети.

Реклама

Один из таких турниров - волейбольное блиц-первенство «Разорванное кольцо», прошел в Городском детско-юношеском центре физкультуры.

Собственно, четыре команды из шести представляли хозяев. В том числе коллектив девочек 2005 года рождения (на видео – в белых майках). Данные состязания для них – первые в карьере. Потому юные волейболистки больше учились у соперников. 

Впрочем, и более искушенным участникам было непросто. Представительницы Красносельского района (они в оранжевом) практически на равных противостояли бронзовым призерам юношеских городских стартов из Невского района. Однако высота сетки (два с половиной метра выше, чем у женщин) позволяла им создавать оппонентам проблемы только подачей. Но этого для достижения успеха мало. 0:2 по партиям - не помогла даже моральная поддержка талисмана, плюшевой медведицы Люси Васильевой.

Анна Бабкина, игрок команды Красносельского района: «По росту не очень значимо, какие они, как занимаются. А так – сложно, потому что они и старше нас, выше, сильнее».

Евгений Трухин, капитан команды Невского района: «Я считаю, нам нужно улучшить нападение, нам нужно еще работать над движением ногами. И над техникой».

Возможно, улучшение технических элементов волейбола поможет ребятам из Невского района выиграть «золото», но на турнире «Разорванное кольцо» - не раньше следующего года. Здесь они вторые, первое и третье места заняли команды городского центра физкультуры и спорта – 2003 и 2005 годов рождения, соответственно.

Реклама

Обсуждение