Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА вышел в плей-офф Кубка Гагарина после победы над омским «Авангардом»

147
Поделиться:

Месяц назад гарантировали себе место в плей-офф, а сегодня старт первой серии плей-офф на домашней площадке. Благодаря выездной победе над омским «Авангардом» СКА ниже четвертого места на Западе точно не опустится, а значит уже понятно: в пятницу и субботу армейцев ждут домашние матчи 1/8 Кубка Гагарина.

Реклама

Сейчас команда в последних приготовлениях к матчам на вылет. Вячеслав Быков не стесняется ставить приоритеты: первое место по итогам регулярного сезона, то есть звание чемпиона России - почетно, однако цель, ради которой команда работает - долгожданный Кубок. 

Потому все внимание на проблемы, которые есть у всех и всегда. После четырех поражений подряд, да еще и в домашней серии, «Авангард» был сверхмотивирован, впрочем, и у армейцев были свои козыри. В частности, второе звено. Артемий Панарин был неудержим - гол и две передачи помогли гостям добиться победы 3:2.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Нам непозволительно сейчас терять очки в силу того, что есть прямые конкуренты в плей-офф. Сейчас серьезно работаем над нашими проблемами, и в особенности это поиск нашей игры и оборона. И весь третий период мы этим занимались».

Вверху таблицы конференции ничего принципиально не поменялось. Свои матчи выиграли московские ЦСКА и «Динамо». Следующий матч у петербургского СКА только в понедельник. В Ледовый дворец приедет казанский «Ак Барс».

Реклама

Обсуждение