Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +25°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представитель МВД Алексеева: спутница Немцова дает показания в отделе полиции

3765
Поделиться:
Представитель МВД Алексеева: спутница Немцова дает показания в отделе полиции

Во время первого подхода к прессе официальный представитель МВД Елена Алексеева заявила, что Борис Немцов прогуливался по Большому Каменному мосту в сторону Болотной площади со своей знакомой гражданкой Украины.

Реклама

В это время к ним подъехал автомобиль из которого было произведено несколько выстрелов. 4 из них попали Немцову в спину и оказались смертельными.

В настоящий момент спутница Немцова дает показания в отделе полиции. Введен план перехват.

Об убийстве Немцова стало известно около 00:40. По предварительным данным, неизвестные подъехали к Немцову на машине и выстрелили не меньше 6 раз в спину.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство», сообщил представитель ведомства. Президент России Владимир Путин поручил главам СК, ФСБ и полиции создать следственную группу для расследования происшествия и взять ход дела под личный контроль.

Реклама

Обсуждение