Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:53
  • +12°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Подвойского прошел митинг против строительства высотки

533
Поделиться:

Жилищные баталии развернулись сегодня на улице Подвойского, 10. Около сотни человек вышли на митинг против строительства 25-этажной высотки.

Реклама

Здание хотят возвести в нескольких шагах от жилых домов.

Лилия Лоскутова, председатель ТСЖ «Подвойского, 10»: «Под углом проходит река, наш угол стоит на «линзе». Если оттуда вымоет грунт, мы можем завалиться».

Сегодня на встречу с протестующими приехали представители строительной компании. На вопросы жителей о трещинах, которыми покрылись стены после предыдущей стройки по соседству, главный инженер компании ответил уклончиво.

Главный инженер компании: «А что касается конкретно каких-то ваших трещин — то вам предложена схема взаимодействия».

Бизнесмены уверяли, что вся документация в порядке, но разрешения на строительство так никому и не показали.

Сергей Мохнарь, генеральный директор строительной компании: «Просто так разрешение на строительство без проведения изыскательских работ вы получить не сможете. Вся документация есть у нас в офисе. В ближайший месяц документация подлежит детальному изучению».

Строительство хотят начать уже в марте. Но жители борьбу прекращать не собираются. Мы будем следить за развитием событий.

Реклама

Обсуждение