Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:19
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На месте убийства Немцова нашли 6 гильз

453
Поделиться:
На месте убийства Немцова нашли 6 гильз

На месте убийства политика Бориса Немцова оперативно-следственная группа обнаружила 6 гильз, сообщили представители следствия.

Реклама

Оружие, из которого застрелили политика, установит баллистическая экспертиза. По данным «Интерфакса», следователи разыскивают белый «Форд» модели «Фокус» или «Мондео». Источник агентства утверждает, что удалось установить номерные знаки автомобиля.

Политик и государственного деятеля Бориса Немцова застрелили сегодня ночью на Большом Москворецком мосту. По предварительным данным, он был в компании знакомой, которая на днях вернулась из Украины. Женщина дает показания следователям.

Как сообщили представители МВД, неизвестные подъехали на машине и открыли огонь. Стреляли не меньше шести раз. В цель попали четыре пули.

Следователи рассматривают различные версии убийства политика. Начиная от политических мотивов и заканчивая личной неприязнью. Родственники и близкие политика упомянули об угрозах, поступавших в адрес Немцова. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах не исключает версию убийства на почве ревности.

Реклама

Обсуждение