Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:43
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завершение реконструкции Новой Голландии перенесли на 2025 год

471
Поделиться:

В сумму свыше 12 миллиардов рублей оцениваются инвестиции в реконструкцию Новой Голландии. Проект реализуют структуры Романа Абрамовича. Однако теперь он рискует превратиться в долгострой.

Реклама

Если ранее сообщалось, что последний, шестой этап реконструкции завершится в ноябре 2017 года, то теперь он обозначен декабрем 2025 года. Причины переноса сроков пока неизвестны. 

Кстати, это уже вторая попытка реконструкции острова. Ранее провести ее вызвался бизнесмен Шалва Чигиринский. Его компания выиграла конкурс в 2004 году и заказала проект у известного архитектора Норманна Фостера. 

Однако осуществить его так и не удалось, во многом по вине глобального мирового кризиса. На сегодняшний день это не единственный случай, когда сроки приходится сдвигать. Ранее городские власти сообщили, что готовы пойти навстречу инвесторам и продлить инвестиционные договоры и договоры аренды еще по сотне девелоперских проектов.

Реклама

Обсуждение