Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:01
  • +24°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело возбуждено в отношении замглавы администрации Красногвардейского района

1776
1
Поделиться:

В квартире и офисе заместителя главы администрации Красногвардейского района сегодня работали правоохранители.

Реклама

Фигурантом уголовного дела стал Михаил Гусев. Он проходит по статье «превышение должностных полномочий». Речь идет о выделении коммерческой организации в безвозмездное пользование земельного участка на Челябинской улице между домами №109 и №125. По версии следствия, соглашение администрации района с юрлицом было подписано 1 ноября 2013 года.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «В результате действий подозреваемого наступили тяжкие последствия в виде загрязнения данного земельного участка отходами 4-го класса опасности и причинении государству ущерба на общую сумму 24,5 миллиона рублей».

В администрации Красногвардейского района отказались комментировать ситуацию, но сказали, что Михаил Гусев с утра находится на рабочем месте. 

Однако, как нам стало известно, замглавы задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявления обвинения. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Обсуждение

Особенно меня порадовало журналистское "В квартире и офисе . . . " Совсем очумели. Думают, что если использовать европейские информационные штампы то звучать будет текст внушительней. Где вы в администрации офисы видели? Кабинеты там, приёмные и т.д. Чё выпендриваются . .