Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:35
  • +23°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туман изменил время прибытия парома «Принцесса Мария» в Петербург

307
Поделиться:

Маршруты корректирует погода. Пассажиры восьми авиарейсов не могут попасть в Петербург из-за тумана.

Реклама

Откладываются на неопределенное время вылеты из Мурманска, Ижевска, Апатитов, Воронежа, Усинска, Ярославля, Калининграда и Ухты. Еще один борт - из Тюмени - приземлится с задержкой, но он, по крайней мере, уже вылетел в Петербург.

Накануне погодные условия так же усложнили работу воздушной гавани Петербурга. Несколько самолетов из-за плохой видимости либо вернулись обратно, либо направились в аэропорты других городов.

Туман внес свои коррективы и в расписание морского порта. До сих пор не смог войти в акваторию и пришвартоваться к причалу паром «Принцесса Мария».

Жанна Гимадеева, пресс-секретарь паромной компании: «Ожидаемое время прибытия в порт — 15:00, ориентировочное время высадки пассажиров - 15:30. Далее в 19:00 этот же паром отправляется по расписанию по маршруту Санкт-Петербург — Хельсинки — Санкт-Петербург».

Сейчас почти два десятки судов ждут в порту своей очереди. Согласно нормативам, движение на воде прекращается при видимости менее 2 миль. 

Между тем, по прогнозам метеорологов, туман в Петербурге продержится и завтра.

Реклама

Обсуждение