Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер юношеской «Ладоги»: Возможно, соперникам сегодня было даже легче

97
Поделиться:

Наша команда принимала коллектив из Ростова-на-Дону.

Реклама

В предыдущем круге ростовчане отличились, но со знаком «минус»: одна победа и отрицательная разница забитых и пропущенных мячей. Когда как не сейчас – в преддверии плей-офф - подтверждать свои амбиции. 

Тем более что соперник – победитель первого тура своей группы. Другое дело, что петербурженки какое-то время тренировались не в полном составе:  часть игроков выступала за юношескую сборную города, еще трое были на выезде Самара – Казань вместе с основной командой. 

Как результат, ряд ошибок в передачах под своим кольцом позволили соперницам сравнять счет в четвертом периоде. Все решил заключительный рывок подопечных Алексея Середенкова. 64:52 в пользу «Ладоги».

Алексей Середенков, тренер команды «Ладога»-ДЮБЛ: «У них было несколько вариаций других защитных, которые мы у них не видели, готовились немного к другим. И соответственно, на этом мы потеряли довольно много мячей сегодня. Ну, и они уже знали, что играем мы. А так как мы в таком состоянии не полной сыгранности, то им было, наверное, в чём-то полегче».

Добавим, еще один представитель Петербурга - «Купчинский Олимп» - сегодня победил московскую «Глорию» 67:47. Следующие матчи наши команды  проведут завтра в спорткомплексе на проспекте Испытателей. 

«Ладога» сыграет с коллективом из Самары, «Купчинский Олимп» - с баскетболистками из Ростова-на-Дону.

Реклама

Обсуждение