Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:26
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тосно» в заявку на весеннюю часть первенства ФНЛ внес 7 новичков

72
Поделиться:

В последний рабочий февральский день в России завершается дозаявочный период, то есть закрывается трансферное окно.

Реклама

От клубов Премьер-лиги новостей ждут ближе к вечеру. Команды рангом ниже, представляющие ФНЛ, в эти минуты оформляют документы в Доме футбола на Таганской площади Москвы.

Из близких петербургскому региону коллективов следует отметить активность областного «Тосно», внесшего в заявку на весеннюю часть первенства семерых футболистов. Среди них - пополнившие бело-черных зимой Сергей Нарубин, Гурам Тетрашвили и Максим Астафьев. 

Обратную процедуру пришлось проделать с полузащитником Александром Павленко – сезон он будет заканчивать во Владивостоке. Что же касается организационных вопросов тосненцев, то два ближайших домашних матча - против «Химика» и «Томи» - они проведут на малой арене «Петровского» 18 и 29 марта, соответственно. 

Их соседи по стадиону, «Динамо СПб», пока без сюрпризов – дозаявлен только взятый в аренду у «Тосно» вратарь Денис Книга. А вот придется ли ему выходить на газон в свитере с литерой «Д», большой вопрос. Динамовцы из-за финансовых проблем сейчас находятся на грани снятия с турнирной дистанции. Окончательное решение относительно будущего бело-голубых будет принято в начале следующей недели.

Реклама

Обсуждение