Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент Кипра посетил Эрмитаж

179
Поделиться:

В Петербурге встретили делегацию с Кипра. Президент республики Никос Анастасиадис приехал вместе с супругой.

Реклама

Первым делом глава иностранного государства посетил Эрмитаж. Его личным желанием было увидеть обновленную экспозицию византийского искусства, Тронный зал и Бриллиантовую кладовую. 

Экскурсию для главы республики провел лично Михаил Пиотровский. В Тронном зале больше всего внимания уделили подаркам Эрмитажу от Владимира Путина. К часам Фаберже президент Кипра подошел сам. 

Насладиться искусством он смог в приятном одиночестве без других посетителей. В Эрмитаж его пустили за час до официального открытия. 

Следующая точка - Смольный, где запланирована встреча с главой администрации губернатора Александром Говоруновым. 

Свой официальный визит в Россию Анастадиадис начал с Москвы. По итогам российско-кипрских переговоров был подписан ряд соглашений, в том числе совместная программа действий на 2015-2017 годы.

Реклама

Обсуждение