Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представители спортшколы «Экран» примут участие в турнире «Веселый дельфин»

545
Поделиться:

Первенством города календарный год завершился, с него же новый сезон и начался. Правда, сейчас в отличие от декабрьских стартов речь идет не о сдаче итоговых учебных нормативов, а об отборе на первые в жизни Всероссийские старты.

Реклама

На участие в престижнейшем детском турнире «Веселый дельфин» претендовали почти пять сотен юных спортсменов. В итоге право представить Санкт-Петербург получили лишь единицы – обладатели «золота» в индивидуальных дисциплинах и в эстафетах. 

Около двух часов назад в центре плавания на улице Хлопина завершились соревнования. Итак, в апреле большую часть петербургской делегации составят представители спортшколы «Экран». У ее воспитанников восемь медалей.

Мария Гнипель и Анастасия Правдина, победители первенства Санкт-Петербурга (2003-2004 г.р.): «Вообще всегда мы побеждали в эстафетах, у нас как-то даже соперников не было. А сейчас и другие стали подтягиваться, тяжелее стало. Мы очень сильно волновались, старались победить свой страх. Победили, у нас первое место».

Волновались, несмотря на то, что место в сборной города было уже обеспечено. Днем девушки уверенно обошли соперниц в индивидуальных дисциплинах. Поэтому в эстафете 4 по 50 метров баттерфляем решили улучшить собственный прошлогодний результат, что хоть и не без труда, но все-таки сделать удалось.

Дарья Михайлова и Ксения Гюльцгоф, победители первенства Санкт-Петербурга (2003-2004 г.р.):  «Мы каждый день плаваем примерно по полтора часа. Успеваем проплывать по 6-7 километров. И все это благодаря нашим тренерам. Хочется им сказать огромное спасибо за то, что они из нас делают настоящих чемпионов».

Добавлю, что и соревнования «Веселый дельфин» пройдут в Петербурге с 8 по 12 апреля в Центре плавания на улице Хлопина. 

Реклама

Обсуждение