Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:23
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам расскажут о бизнесе в Крыму в деловом центре «Таврида-Симферополь»

226
Поделиться:

Сегодня в Петербурге официально открылся информационно-деловой центр «Таврида-Симферополь».

Реклама

Решение о создании такой площадки, где петербуржцы смогут получать необходимую информацию о жизни полуострова и о возможностях ведения там своего бизнеса, было принято после визита Георгия Полтавченко в Симферополь. 

На открытии рассказали об особенностях налогообложения в свободной экономической зоне, которую планируют ввести в Крыму. В ближайшее время планируется провести научно-практические конференции на тему туризма, санаторно-курортного лечения, детского отдыха.

Александр Щурик, уполномоченный представитель администрации Симферополя в Санкт-Петербурге: «На нашей научно-пратической конференции присутствуют представители Минэкономразвития Крыма, представители Министерства земельных отношений, представители Министерства промышленной политики. Задача площадки - организовать максимально комфортную возможность для всех заинтересованных лиц, получить информацию из первых рук».

В деловой центр может обратиться за консультацией любой желающий. В ближайшее время похожее представительство Петербурга появится и в Симферополе.  

Реклама

Обсуждение