Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:25
  • +23°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корабли, задержавшиеся из-за тумана, ошвартовались в порту

160
Поделиться:

Густой туман, который вторые сутки держится в Петербурге, ожидается и завтра. Как сообщает управление МЧС по городу, ночью и утром 28 февраля видимость в Северной столице не превысит 500 метров. Сегодня туман осложнил работу морского и воздушного транспорта.

Реклама

Как сообщили нашему каналу в группе внешних связей администрации морских портов Балтийского моря, в 4:30 утра в связи с плохой видимостью было прекращено движение всех судов на вход и выход в Большой порт Петербурга. 

В результате на рейде стояли 23 корабля, в том числе паром «Принцесса Мария» с полутора тысячами пассажиров на борту. По расписанию он должен был пришвартоваться в 9:30 утра. 

После полудня, когда туман немного рассеялся, началась проводка судов. Впереди каравана шел ледокол «Семен Дежнёв», следом «Принцесса Мария» и потом уже менее крупные суда. 

Сейчас паром и большинство других задержанных судов уже пришвартовались. А в аэропорту «Пулково» из-за тумана задерживается прибытие девяти рейсов: из Мурманска, Ижевска, Апатитов, Воронежа и других городов.

Реклама

Обсуждение