Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • +23°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клубы КХЛ проведут первые матчи 1/8 финала Кубка Гагарина

180
Поделиться:

В Континентальной хоккейной лиге сегодня состоятся первые матчи 1/8 финала Кубка Гагарина.

Реклама

В Москве ЦСКА и «Динамо» принимают «Сочи» и «Локомотив», соответственно. В Хельсинки сойдутся «Йокерит» и минские динамовцы, а в Ледовом дворце Петербурга сыграют СКА и «Торпедо».

Напомним, в регулярном чемпионате соперники встречались дважды и оба раза сильнее были армейцы. Дома 5:2, на выезде победителя удалось выявить лишь в серии буллитов – 1:0.

Нет ясности, появятся ли сегодня на площадке защитник Антон Белов и нападающий Артемий Панарин. На предматчевом брифинге главный тренер СКА Вячеслав Быков сказал, что «травмированные хоккеисты близки к возвращению, но бросать их бой во что бы то ни стало» наставник не станет. Начало игры - в 19:30.

Реклама

Обсуждение