Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:38
  • +12°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за тумана девять самолетов прибудут в Петербург с опозданием

140
Поделиться:

Маршруты корректирует погода. Пассажиры восьми рейсов не могут попасть в Петербург из-за тумана.

Реклама

Откладываются на неопределенное время вылеты из Мурманска, Ижевска, Апатитов, Воронежа, Усинска, Ярославля, Калининграда и Ухты. Еще один борт - из Тюмени - приземлится в «Пулково» с задержкой, но он, по крайней мере, уже вылетел в Петербург.

Накануне погодные условия так же усложнили работу воздушной гавани Петербурга. Несколько самолетов из-за плохой видимости либо вернулись обратно, либо направились в аэропорты других городов. 

Туман внес свои коррективы и в расписание морского порта. 20 судов выстроились в очередь. В частности, не может зайти в порт паром «Принцесса Мария». Его опоздание может составить около 5,5 часов. Согласно нормативам, движение на воде прекращается при видимости менее 2 миль.

Реклама

Обсуждение