Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:36
  • +9°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гуманитарный груз для украинцев отправили из Петербурга в Ростов-на-Дону

108
Поделиться:

Сегодня вечером из Петербурга отправили гуманитарную помощь гражданам Украины, которые сейчас живут на территории России в Ростовской области. Фуру собирали две недели.

Реклама

На месте сейчас находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Копытов. 

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Грузовик с гуманитарным грузом для беженцев с Украины отправился в Ростов-на-Дону чуть более получаса назад. Волонтеры загрузили в машину предметы первой необходимости, личной гигиены, продукты питания и медикаменты. Все это принесли неравнодушные петербуржцы. Помогли и бизнесмены.

В лагерь беженцев под Ростовом-на-Дону отправили, в частности, 100 килограммов сахара, детские игрушки и зубную пасту. Большую часть груза составила питьевая вода. Один петербуржец даже принес семейную реликвию».

Куратор проекта: «Люди несли иконы. У нас даже есть молодой человек, который специально ездил в Москву, освещал у мощей Святой Матроны икону, и передал их тоже туда».

Дмитрий Копытов, корреспондент: «До Ростова-на-Дону гуманитарный конвой должен доехать в течение суток, то есть завтра в 18 часов грузовики будут встречать уже там. Волонтеры обещают, что это не последняя партия гуманитарной помощи».

Это был Дмитрий Копытов. Он наблюдал за отправкой гуманитарного груза в Ростовскую область от Вантового моста.

Реклама

Обсуждение