Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо» вместе с «Зенитом» продолжает выступление в Лиге Европы

258
Поделиться:

Два разных матча, два разных противостояния, но итог одинаковый, и это главное. Российские футбольные клубы продолжают свой путь в Лиге Европы.

Реклама

Московское «Динамо» после нулевой ничьей в Бельгии решило не выбирать легкую дорогу, проиграв первый тайм 0:1. Зато после перерыва бело-голубые заработали на полную мощность, и пусть пенальти в ворота гостей не было, это не умаляет заслуг команды. 3:1 - победа, которая выводит «Динамо» дальше.

У «Зенита» ситуация была проще. Петербуржцы в Эйндховене добились победы с минимальным счетом, и сегодня было важно просто не проиграть. Однако отсиживаться в обороне подопечные Виллаш-Боаша, который из-за дисквалификации отсутствовал на тренерской скамейке, не стали. И правильно сделали. 

Многие вопросы снял гол Рондон на 29-й минуте. Во втором тайме голы Халка и того же Рондона предрешили исход, но не результат. 

Лодыгин в красивым прыжке отразил пенальти - 3:0 в матче, 4:0 по итогам противостояния. 

Жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы состоится, после и станут известны будущие соперники как «Зенита», так и «Динамо».

Реклама

Обсуждение