Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:42
  • +25°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девятилетний школьник едва не задохнулся, запутавшись в сетке футбольных ворот

2616
Поделиться:

Петербургские медики борются за жизнь 9-летнего ребёнка. Его доставили в городскую больницу имени Раухфуса сегодня днём с диагнозом «случайное удушение».

Реклама

По информации детского омбудсмена, мальчик запутался в сетке футбольных ворот на спортивной площадке в Юсуповском саду. Он гулял там в месте со своей мамой. ЧП произошло в тот момент, когда она отвлеклась на младшего ребёнка. 

Сейчас пострадавший мальчик в реанимации. Он без сознания. Как сообщили врачи нашему каналу, школьник в крайне тяжёлом состоянии.

Светлана Агапитова, уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге: «Надо понять, кто виноват. То есть та самая сетка, которую недостаточно закрепили и в которой мальчик запутался. Или это случайность, когда мама не досмотрела. В любом случае надо с этой сеткой разбираться, нужно изучать технические условия».

В обстоятельствах происшествия сейчас разбираются и правоохранительные органы. В частности, полицейским предстоит выяснить, насколько детская площадка соответствует требованиям безопасности.

Реклама

Обсуждение