Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики «Зенита» о матче с ПСВ: Все шикарно

334
Поделиться:

«Зенит» минувшим вечером на стадионе «Петровский» разгромил голландский клуб ПСВ и вышел в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама

Хозяева очень грамотно выстроили тактику: не стали отсиживаться в обороне, а наоборот — сразу захватили инициативу. Дважды отличился Рондон, один гол забил Халк. 

Голландцы же не смогли поразить ворота «Зенита» даже с пенальти. Итог: 3:0 в игре, 4:0 - в противостоянии. 

Виллаш-Боаш не имел возможности руководить командой в домашней игре, поскольку был дисквалифицирован после удаления во время матча в Нидерландах. Но поблагодарил от души своих подопечных за победу. Болельщики ликовали и возвращались с матча в отличном настроении.

- Очень хорошая игра. Мне очень понравилось. 3:0. Все шикарно. Сводил своего брата первый раз на игру. Правда, немного холодно, но ничего страшного. Ради команды можно и поболеть.

- В принципе игра болельщикам понравилась. Вратарь Юрий Лодыгин — лучший.

- Жаль, что Саша Кержаков не вышел. Думаю, все меня поддержат в этом вопросе. Но будем ждать. Думаю, в следующий раз.

Своего будущего соперника петербургская команда по 1/8 финала Лиги Европы узнает сегодня. Жеребьевка начнется - в 15:00. Вполне возможно, что на поле «Зенит» выйдет с московским клубом «Динамо», который так же прошел в следующий тур, обыграв бельгийский «Андерлехт».

Реклама

Обсуждение