Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:33
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Зенит-2» готовится ко второму матчу с «Локомотивом-Кубань»

78
Поделиться:

Шансов насолить авторитетам не упускают. Под горячие руки петербуржцев попал «Локомотив-Кубань» Валентина Кубракова.

Реклама

За свою игру сине-бело-голубые, безусловно, заслуживают похвалы. Однако и повод для критики всегда найдётся. 

В частности, снова была если не провалена, то ощутимо проиграна первая четверть. Разговор в перерыве явно был долгим, на паркет хозяева вернулись только за полторы минуты до возобновления матча. 

Но то, что Геннадий Щетинин нашёл правильные слова, – факт. Для атаки его подопечные использовали весь периметр, не стеснялись бросать издали, хотя в некоторых эпизодах наставник советовал им совершить проход и нарваться на фол. Кубанцы перестроиться уже не смогли. «Зенит-2» впервые за прошедший месяц победил – 68:59.

Геннадий Щетинин, главный тренер БК «Зенит-2»: «Действия не все были самые хорошие. Но опять это позволяло так действовать: не забили, но мы защитимся, и опять пойдём в нападение. Защита и уверенность была, что сегодня мы играем командой».

Тур состоит из двух поединков, потому те же качества, только уже с учётом доработок, будут требоваться от зенитовцев завтра. 

Место встречи останется прежним – тренировочный зал «Сибур-Арены». Изменится лишь время начала матча – стартовое вбрасывание теперь произойдёт в 13:30.

Реклама

Обсуждение