Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:32
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» прошел в 1/8 Лиги Европы, разбив ПСВ на «Петровском»

484
Поделиться:

Ответный матч плей-офф Лиги Европы состоялся сегодня в Петербурге. Итоги неутешительны для голландцев: они выбывают из турнира, «Зенит» продолжает движение к титулу чемпионов Еврокубка.

Реклама

Туман, по всей видимости, оказался на руку привыкшим к сырости игрокам «Зенита». Буквально 15 минут назад на «Петровском» закончился матч 1/16 Лиги Европы, в котором подопечные Андре Виллаш-Боаша разгромили голландский ПСВ.
 
Отличный ответ на решение КДК УЕФА дисквалифицировать главного тренера сине-бело-голубых на этот поединок. Зенитовцы доказали свою сплочённость и показали прекрасную сыгранность. 

За победой петербуржцев наблюдал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Рунков. Сейчас он работает на «Петровском». Он на прямой связи со студией.

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Хочу сразу всех поздравить с тем, что «Зенит» проходит в 1/8 Лиги Европы. Отличились Халк, дубль оформил Соломон Рондон. Так вот, опустившийся на «Петровский» туман не помешал этой красочной игре, как и дисквалификация главного тренера — Андре Виллаш-Боаша. Счет мог быть больше, если бы «Зенит» реализовал все возможности. При этом сегодня было достаточно ничьей, потому что даже при этом условии команда проходила в следующий раунд. Болельщики, конечно же, ждали только победы, потому что Петербург за долгую паузу соскучился по футболу. О внимании к игре говорит тот факт, что на игру пришли люди разных возрастов».

- Я вообще за московское «Динамо», но сегодня к другу приехал, поэтому тихонько болел за «Зенит».

- Мне кажется, «Зенит» выиграет сегодня 2:1 и выйдет в плей-офф.

- 2:0.

- От обороны будем играть?

- Думаю, больше в середине поля.

- Атаковать, мы же дома играем.

- Счет будет 2:0. Даже если что, мы с ними все равно. Кричим как можно громче, болеем за них.

Реклама

Обсуждение