Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юношеская «Ладога» одолела баскетболисток из Ростова-на-Дону - 64:52

285
Поделиться:

В первенстве России среди команд детско-юношеской баскетбольной лиги начинается борьба за восьмерку сильнейших. Петербургская «Ладога» второй тур полуфинального этапа начала в ранге лидера группы «З» и сбавлять темп не собираются.

Реклама

Сегодня в спорткомплексе на проспекте Испытателей девушки 1997-1998 годов рождения принимали сверстниц из Ростова-на Дону.

Данного соперника хозяйки паркета в этом сезоне уже обыгрывали. Декабрьский матч первого круга для ростовчанок уже мало что значил с турнирной точки зрения, выше четвертого места в своем квинтете они подняться не могли. 

Однако сейчас мотивация иная – на кону плей-офф. Что касается петербурженок, то подготовка подопечных Алексея Середенкова к данному туру получилась немного скомканной. В частности, из-за участия сразу трех игроков: Александры Овчинниковой, Джейн Элизабет Морозовой и Екатерины Жибаревой в последних выездных матчах основной команды.

Екатерина Жибарева, нападающий  команды «Ладога» (ДЮБЛ): «Там это более сконцентрированно, более собранно. Здесь, конечно, видно отличие, но мы все равно готовы. Мы сразу так с корабля на бал, пришли, играем. Нет такой сыгранности с девочками, но они все молодцы. Собрались командой, все сделали как надо».

Под словами «все сделали как надо» Екатерина Жибарева имеет в виду сегодняшнюю победу в игре с ростовской командой. Несмотря на непростой третий период, когда хозяйки смогли растерять двухзначное преимущество, в четвертой четверти «Ладоге» удалось собраться. 64:52 – петербурженки набирают первые очки во втором полуфинальном  туре. 

Следующий матч наш коллектив проведет завтра против баскетболисток из Самары.

Реклама

Обсуждение