Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Филармонии джазовой музыки дает концерты пианист-виртуоз Массимо Фарао

152
Поделиться:

Итальянский пианист Массимо Фарао выступает сегодня на сцене Филармонии джазовой музыки. Критики называют его виртуозом клавишного мастерства.

Реклама

Яркий представитель направления «мейнстрим» успешно сотрудничает с легендарными музыкантами со всего мира, записал более 100 пластинок. В России Массимо Фарао впервые. 

С петербургскими мастерами джаза Давидом Голощекиным, Николаем Затолочным раньше вместе не работал, была только одна репетиция.

Массимо Фарао, итальянский джазовый пианист: «Язык джаза универсальный. Музыканты могут не знать друг друга, говорить на разных языках, жить в разных странах, а выйти на сцену и сыграть концерт. Не важно, какая страна. Мои друзья из Америки были здесь, и у всех только положительные впечатления».

Пианист в Петербурге даст всего 3 концерта. В программу войдет популярная джазовая классика. Массимо Фарао считается одним из лучших исполнителей произведений Эннио Морриконе. Известные композиции в обработке прозвучат и в Петербурге.

Реклама

Обсуждение